> > > > Chingue

Chingue

Mide 700 mm. Animal omnívoro, nocturno y solitario que utiliza las cuevas de otros animales. Se caracteriza por el olor que expele como mecanismo de defensa y por su cuerpo robusto, su hocico alargado, sus orejas y patas cortas y por sus firmes uñas.

Nombre científico
Conepatus chinga
Distribución
Se encuentra entre la Quinta y la Décima región.

Comentarios públicos

Ellos nos recomiendan

  • "La atención que hemos recibido de VisitChile y de su colaborador en la Patagonia, COMAPA, ha sido muy buena. Muchas gracias por todo."

    Diciembre/2012

    María Jesús Sasieta

  • "En general, el viaje fue muy hermoso. Tuvimos la oportunidad de ver de cerca la belleza de Chile, un país muy acogedor, un pueblo con muy cortés."

    Enero/2013

    Edmundo Montalvao

  • "Dese el Perú con ustedes, me hicieron admirar a ese gran país hermano que es Chile "

    Diciembre/2012

    Rolando Salazar

  • "Quedamos muy contentos con el servicio de VisitChile. Carlos, nuestro guía, 10 puntos. Muy servicial, tranquilo, amable y puntual cada vez que nos fue a buscar al hotel. Nos llevamos una buena impresión…"

    Marzo/2013

    Marina

  • "Querida Belén, De nuevo en Santiago, y ya proximos a regresar a Belgica y a su eterno invierno! Queria darte las gracias por toda la ayuda que nos brindaste, fuiste muy eficaz, y es un hecho que la proxima…"

    Marzo/2013

    Yolanda Rodríguez

Certificaciones

  • Turismo Chile
  • Verisign
  • Sello de Calidad Turística
  • United States Tour Operator Association Allied Member
  • TripAdvisor

Comunícate con nosotros

  • VisitChile Reps© 2002
  • Chile Tour Operator
  • +56 (2) 2946 2900 / Fax: +56 (2) 2946 2951
  • sales@visitchile.com
  • Av. Suecia #0119, Of. 408, 4° piso
  • Providencia - Santiago - Chile
  • Toll Free USA: 1-800-906-8056
  • Desde Argentina: (11) 5219-4105
  • Desde Brasil: (11) 3958-7071