> > > > Degú

Degú

Animal de hábitos diurnos, se caracteriza por su firme pelaje café amarillento en el dorso y blanco en el vientre. Su cola es de pelos largos y su cabeza es grande con enormes ojos y desarrolladas orejas. Es singular el dedo que posee en la pata anterior.

Nombre científico
Octodon Degus
Familia
Octodontida
Distribución
Se encuentra entre Huasco y Curicó.
Habitat
Desde el nivel del mar hasta los 1.800 metros de altura.

Comentarios públicos

  • 30 de de 1899 a la(s) 00:00

Ellos nos recomiendan

  • "Quisiera agradecer al Sr. Hugo Pasos que fue muy amable cada vez que le mandábamos un mail con alguna interrogante. Siempre nos respondía con prontitud y amabilidad ."

    Abril/2015

    Marie Noel Chabot garcia

  • "Cuando tenía preguntas, recibi las respuestas muy rápido. En mi opinión, cuidan al cliente muy bien. No tengo ninguna queja. La próxima vez que quiero ir de vacaciones en Chile, sin duda voy a utilizar…"

    Marzo/2015

    Gary Goldsmith

  • "FELICITAR Y AGRADECER A LA SRA DANIELA QUE CON UNA EFICIENCIA INCREIBLE NOS ENCONTRÓ EL ALOJAMIENTO QUE BUSCÁBAMOS EN PUERTO VARAS: "CASA BOUTIQUE KALFÚ". MUCHAS GRACIAS DANIELA!! Soy María Celia González,…"

    Enero/2015

    Maria Cecilia Gonzalez

  • "Fue mi primera experiencia en contratar por internet el tour y afortunadamente todo salió muy bién. Mi señora y yo distrutamos el paseo"

    Febrero/2015

    Luis Hernan Diaz

  • "Felicitaciones por el excelente servicio prestado, los recomendaré a Chilenos y extranjeros"

    Marzo/2015

    Sonia Videla

Certificaciones

  • Turismo Chile
  • Verisign
  • United States Tour Operator Association Allied Member
  • TripAdvisor

Comunícate con nosotros

  • VisitChile.com
  • Chile Tour Operator
  • +56 (2) 2232 0026 / Fax:
  • sales@visitchile.com
  • Santiago - Chile
  • Toll Free USA: 1-800-906-8056
  • Desde Argentina: (11) 5219-4105
  • Desde Brasil: (11) 3958-7071