> > > > Huemul

Huemul

Existen diferencias entre los machos y las hembras. Los primeros miden hasta 163 centímetros de largo con una cola de 10 a 20 centímetros y pesan de 40 a 100 kg. Las hembras, por su parte, son más pequeñas. Su color de piel varía entre café oscuro y claro dependiendo de la estación del año. Su pelaje es denso y sus orejas alcanzan hasta los 20 centímetros de color gris en el interior, al igual que el pelaje que rodea sus ojos los cuales tienen grandes glándulas alargadas.

Nombre científico
Hippocamelus bisulus
Familia
Cervidae
Distribución
Se encuentra en Ñuble, en Chiloé continental, en Aysén y en Magallanes.
Habitat
En la zona sur y en la patagonia desde los 450 metros hasta los 1.300 metros de altura.

Comentarios públicos

  • 30 de de 1899 a la(s) 00:00

Ellos nos recomiendan

  • "Quisiera agradecer al Sr. Hugo Pasos que fue muy amable cada vez que le mandábamos un mail con alguna interrogante. Siempre nos respondía con prontitud y amabilidad ."

    Abril/2015

    Marie Noel Chabot garcia

  • "Felicitaciones por el excelente servicio prestado, los recomendaré a Chilenos y extranjeros"

    Marzo/2015

    Sonia Videla

  • "muy rápidos para responder y amables, gracias disfrutamos mucho el tour"

    Marzo/2015

    Paula Valdes

  • "Cuando tenía preguntas, recibi las respuestas muy rápido. En mi opinión, cuidan al cliente muy bien. No tengo ninguna queja. La próxima vez que quiero ir de vacaciones en Chile, sin duda voy a utilizar…"

    Marzo/2015

    Gary Goldsmith

  • "El tour fue organizado muy buen: destaco la puntualidad en las excursiones y en los servicios de transfer. Muy amables y disponibles los guías y todo el personal."

    Marzo/2015

    Alessandra Zanet

Certificaciones

  • Turismo Chile
  • Verisign
  • United States Tour Operator Association Allied Member
  • TripAdvisor

Comunícate con nosotros

  • VisitChile.com
  • Chile Tour Operator
  • +56 (2) 2232 0026 / Fax:
  • sales@visitchile.com
  • Santiago - Chile
  • Toll Free USA: 1-800-906-8056
  • Desde Argentina: (11) 5219-4105
  • Desde Brasil: (11) 3958-7071