> > > > Pudú

Pudú

Mide 40 centímetros y pesa 10 kg., siendo el más pequeño de los ciervos que habitan América. Especie en peligro de extinción, el Pudú es un animal tímido, de hábitos nocturnos, herbívoro y rumiante. Las hembras dan a luz una única cría que es de color rojizo pardo con franjas blancas en los muslos y en el lomo que desaparecen a los tres meses.

Nombre científico
Pudu Pudu
Familia
Cervidae
Distribución
Se encuentra desde Curicó a Aysén y también en Chiloé.
Habitat
En bosques y matorrales densos.

Comentarios públicos

  • 30 de de 1899 a la(s) 00:00

Ellos nos recomiendan

  • "El Tour se realizó en tiempo y forma a lo previsto. Muchas gracias por vuestra atención."

    Febrero/2015

    Patricia Ullate

  • "Cuando tenía preguntas, recibi las respuestas muy rápido. En mi opinión, cuidan al cliente muy bien. No tengo ninguna queja. La próxima vez que quiero ir de vacaciones en Chile, sin duda voy a utilizar…"

    Marzo/2015

    Gary Goldsmith

  • "Nunca pense que seria tan sencillo trabajar con uds .parti con un poc de desconfianza pero fue superada con creces"

    Diciembre/2014

    Emmanuel E Gabriela De Araújo

  • "FELICITAR Y AGRADECER A LA SRA DANIELA QUE CON UNA EFICIENCIA INCREIBLE NOS ENCONTRÓ EL ALOJAMIENTO QUE BUSCÁBAMOS EN PUERTO VARAS: "CASA BOUTIQUE KALFÚ". MUCHAS GRACIAS DANIELA!! Soy María Celia González,…"

    Enero/2015

    Maria Cecilia Gonzalez

  • "Daniela Guzman was very helpful in making arrangements. It is nice to have the name of a person when working with a large organization."

    Enero/2015

    Jessica Austin

Certificaciones

  • Turismo Chile
  • Verisign
  • United States Tour Operator Association Allied Member
  • TripAdvisor

Comunícate con nosotros

  • VisitChile.com
  • Chile Tour Operator
  • +56 (2) 2232 0026 / Fax:
  • sales@visitchile.com
  • Santiago - Chile
  • Toll Free USA: 1-800-906-8056
  • Desde Argentina: (11) 5219-4105
  • Desde Brasil: (11) 3958-7071